Оплошность

Андрей Беркут
Давай с тобою полуночничать,
Читать стихи, пускать дымы.
Друг другу, просто по оплошности,
Пока что не признались мы.
Давно отыгранные шалости,
Как новогодний серпантин,
До нас дошло, как оплошали мы,
Но признаваться не хотим.
Ночь с нами пьёт чаи тягучие
И режет тишину, как торт.
А мы с тобой друг друга мучаем,
А может быть наоборот.