Танец игрушек песня-пьеса

Галина Шпадэ
1.Куклы заплясали, разбудили мишку,
  Белочки на ёлке собирают шишики.
  Вот одна упала прямо мишке в лоб,
  Мишка рассердился и ногою топ.

2.Закружили зайцы в дружном хороводе,
  И лиса с петрушкой хороводы водят.
  Все игрушки с полки встали в хоровод.
  Скоро, скоро, скоро Новый год придёт!