О любви

Вабищевич Кирилл
Любовь - это молоко с печеньем ,
И я растаял полностью в тебе.
Ты на всю жизнь моё увлечение,
Моя суббота, и моё воскресенье.

Любовь - чай, плед и человек,
Ты укрываешь меня теплом.
Уйдите прочь от меня вы все,
Всю горькую жизнь я буду её.

А пока нет любви утешение в виски,
Он греет меня и говорит слова любви.
Часы с ним пролетают темпом быстрым,
И меня ни в чём он не винит.

Брюки, рубашка и синий жилет,
Аромат алкоголя ещё на лице.
Прошу не надо меня жалеть,
Я сегодня поздно, и ночую нигде.