Благословляю...

Галина Усачёва 2
Благословляю мирный труд,
Где доброю рукой
Хлеб испечён душистый.
Благословляю я чужой покой
И голос соловья,звончайший,чистый.

Благословляю спелый колос,
Берёзу одинокую в степи.
Ребёнка робкий,нежный голос,
И нищего,голодного в пути.

Благословляю путь свой бренный
И звёздочку,сиявшую над ним,
Благословляю Дух нетленный.
Да будет Бог всегда един!