пока ты продолжаешь писать х уйню

Венечка Усов
пока ты продолжаешь писать х/уйню
пытаясь избавиться от одиночества
твоя голова попадает в меню
великого пира бл/ядского общества

круче чем у Шекспира пиши сонет
на х/уй он здесь никому не нужен
эти суки сожрут его на обед
в лучшем случае могут сожрать на ужин

наступил новый день - и забыт твой труд,
народ хочет зрелищ, довольно хлеба,
оглянёшься - такое говно все жрут,
что с трудом назовёшь даже ширпотребом

меньшинство - оно еще хуже даже
там лишь пидоры и снобы
и один критерий - как можно гаже 
с молотка продают гробы

кинокритик отметит высоким баллом
вышедшую только что х/уйню
а потом с серьезным пойдет е/балом
гулять с парнем по пятому авеню


и быдло подумает: вот же пидор,
а пидор подумает: ну быдлан,
и один из них группы какой то лидер,
а второму светит лишь Магадан

но суть заключается в том, писака,
что выбор тут, в общем, только один:
либо пожертвовать своей сракой
и писать для гламурных тупых бл/ядин,

либо прыгнуть с балкона с большой высоты
посмотрим, что выберешь ты