Аиде

Илья Еретик Анисимов
Любимой жене^^

Символично
Еретик, что судьбой обручен,
С нареченной богинею смерти
Меланхоличной особой.

Безобразно влюблен
В голосок Её сонный,
В волосок Её в чае.
Если нет ее рядом хоть пару часов -
Невозможно скучаю!

Я возможно немножко тиран:
Постоянно читать заставляю,
Не даю объедаться вкусняшкой ночами,
В зал спортивный ребенка гоняю.
Ну короче, как могу угнетаю
Природный к безделью талант.

Я Возможно немножко Атлант
Что взвалил на плечо
И с Олимпа унес
Прекраснейшее из творений
Афродита потом,
Чисто, папа помог
Ухватить ту вакансию в небе...