Убей

Вабищевич Кирилл
Убей меня, убей, прошу!
Не думай о пощаде ни секунды.
И снова вечер, снова я грущу,
Превращая миг в скудный.

И где ты, где, ответь?
Обещала не предавать.
Теперь с ним мнёшь постель,
Бросая меня опять.

И сколько лирики в стихах,
Но всё сотрётся слезами.
Собирался к тебе впопыхах,
А теперь остались сами.