Под разными потолками

Рина Незнакомка
Кажется я плохо кончу,размениваю дни на ночи,строчки...точки без смысла
Бесполезные километры,ничего не значат,новый день начат....просто бумажные числа
Перейду в следущий день...зачет....кто-то ведет этот бег и счет
Цель просто жить,а  выбираю сама,как повернет,повезет
В голове только сомнения "а если",свожу каждый день в бесполезность
Я бы тебе сказала ,как мало мне надо.....только ты не веришь...в нежность
Я вся из поворотов и закоулков,просто на ощупь ,вдохом пробую небо с ветром
Я тебе так хочу присниться....но у тебя ,как и у меня бессоница,ночь ответом
Сейчас неизбежно засыпаю не раньше 5 утра,все теряет резкость и становится матовым
Тишина сжимает мое тело со всех сторон,как тысячи холодных пальцев...душит
Синдром одиночки.....весь день слушаю музыку....наушники в уши
Если рассчитать ритм и бит,можно подстроить сердце под него,биение кровное
Я так устала строить свой мир,скажи что то новое....но все до боли знакомое
В этой пустой квартире потерялась,среди книг и этих строчек стихами
К чему мне это?книги,фильмы,и люди,если мы с тобой засыпаем,под разными потолками