подражание Омару Хайаму

Павел Калинин 2
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим.
Чужим понравится стараясь, порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит, а самых близких предаем.
Кто нас так любит, обижаем, а сами извиненья ждем.
                Омар Хайам

Как часто в жизни спотыкаясь, мы топчем близких нам людей.
Витая в облаках прекрасных мы превращаемся в свиней
Как будто вверх взлететь стараясь, влачим печально. " жизнь стоит"
И обижаемся ужасно на тех, кто правду говорит.