Счастье

Елена Корвинус
Ты стал причиной ежедневно подниматься по утрам,
И улыбаться искренне, от сердца.
Смеяться, когда тяжко на душе,
И лишь от мысли о тебе - по коже дрожь.
Не это ли, мы люди, называем счастьем?
Готовить завтрак на двоих,
Смотреть в глаза друг другу,
И видеть в них вселенную,
Пожар и вьюгу.
Любовь- вот то, чем нужно жить и дорожить.
И счастье вам протянет руку.