Будто так и надо...

Вабищевич Кирилл
Нам не поможет больше чай,
И Сплиновские песни.
Плед холодным уже стал,
Сердце покрыла плесень.

Забываешь прикосновения рук,
На теле своём нежном.
Забываю тепло твоих губ,
Не хранил тебя бережно.

И сколько раз срывались мы,
Орали друг на друга.
Срывая голос до хрипоты,
В городских переулках.

И каждый раз уходил я в бар,
Запивая горе крепким ядом.
Лицо закрывал полумрак,
Будто так и надо.