Делайте всё, чтобы быть счастливыми

Анастасия Есенина-Толстая
Счастье из не откуда не берётся,если мы ничего не делаем для того чтобы быть счастливыми.
Поймите счастье в простых вещах. Занимайтесь, тем что вам нравится и вы будете счастливы.
Я например обожаю рисовать,писать рассуждения и стихи,а так же сажать цветы,даже в комнатных условиях и я счастлива,так как мне это приносит очень много радости. Поймите счастье в вас,вам просто нужно это счастье излучать и тогда вы найдёте того,кто будет дарить вам счастье взамен.
Будьте счастливы))))