Медленно заканчивается всё

Вабищевич Кирилл
Медленно, медленно догорают огни,
Наши души гаснут словно спички.
Да, мы с тобой теперь не одни,
И немое "привет", просто привычка.

Не будет общей мятой постели,
Мы с тобой просто сильно увлеклись.
На всей скорости в стену влетели,
Наши чувства на месте скончались.

Врачи опоздали, лечить уже некого,
Дышим в унисон, но уже с другими.
Ты нашла и покинула меня дефектного,
Так давай покинем мир молодыми.

Это, наверно, хобби - расставаться,
Часто хочется побыть одному.
Нет, не бросаться сразу в пьянство,
И не рубить всё на корню.

А кто знает, кто там прячется?
Сколько демонов у нас в груди.
Но их наверняка больше чем кажется,
Так пусть будут все они мои.

Вот сижу вспоминаю чуточку рая,
Как ты краснела при слове секс.
Застенчиво с себя бельё снимала,
Говорила, ты не такой как все.

Но, сколько мне говорили тоже самое,
А приводило всё к одному - на дно.
Мы расставались в пьяном угаре,
И больше ни слова, на этом заканчивалось всё.