В пустой комнате

Вабищевич Кирилл
Кофе остыл в холодной комнате,
Пока моё тело догорает дотла.
Ты живёшь в этой чёртовой копоти,
А я достигаю медленно дна.

Тону, стремительно, до боли,
Захлёбываясь фразами вранья.
Не добиться на твоём фронту монополии,
И не ври, ты уже давно не моя.

Наша любовь словно салют,
Красиво вспыхнула для нас.
Аплодировали все во круг,
Но беда, он так же быстро погас.