Про грехи...

Элиазар Скляр 2
Человек часто разрешает себе то, что запрещает Бог. Удивительная самонадеянность!
(Александр Германт)


***

Хотя нам запрещает Бог
Творить грехи в наш век,
На соблазнительный кусок
Так падок человек...

А после как мы согрешим -
Мы в церковь быстренько бежим
Лишь старые грехи замОлим -
Уж новые творить спешим ?