Я - клад здоровья

Татьяна Шурухина
Как хочется здоровья дать семье,
И близким по душе, и сердцу людям.
Болезни их нещадно бьют по мне,
Воз боли волоку по серым будням.

Даю себе настрой на позитив,
Прокручиваю час выздоровленья,
И грустный изменить хочу мотив,
Придумывая фразы исцеленья.

Уйди болезнь подальше от родных,
И затеряйся на просторах у Вселенной,
Живи себе при вечных выходных,
А лучше, пенсией воспользуйся нетленной.

И пусть здоровье к близким раз придя,
Их сохранять останется навечно,
По органам, системам  проходя,
Даёт гармонию, и бодрость подопечным.

Поверьте телу, как актёры верят в роль,
Оно способно победить, без отступленья,
«Я клад здоровья» -  выдаётся всем пароль,
Власть новая пришла - выздоровленье.



                03.01.2016 г.