И тебе буду вся не понятна...

Таис64
Моя скорость тебе не понятна,
Не понятны стремленье и пыл.
Родилась я женщиной знатной,
И об этом Бог знал , мир просил.
А родственник сильный мне ветер,
И прошу я не тленья- огня.
Я узнаю свое в мире место,
Что сберег лишь Бог для меня.
Я всегда и теперь вопрошаю:
В чем загадка Земли, бытия?
Я люблю, вместе с тем и прощаю
Среди суток, ночей, среди дня.
И тебе буду вся не понятна…
В чем же истина, где живет ложь?
И достойна ль речей буду внятных,
Если дар оценен мой на грош?
И не сетую я на причину,
Она теплется только во мне…
И я в сердце зажгу ту лучину,
Что подарит искру и тебе…
13.08.12 г.