когда уже сказано

Солнце Клеш
когда уже сказано больше, чем стоило говорить,
слова превращаются в пыль, в серый ком, в ничто
и все, что нам остаётся - тугая нить
меж крышами - будешь со мною по ней ходить,
слабо?

над сумрачным городом - медленным, как сова
засыпанным снегом по самые купола