Шило

Андрей Беркут
Ты не готовь мешок для шила,
Мне в ухо хрипло не дыши.
Я многорукий, словно Шива,-
Маэстро по сокрытью шил.
Удача, Янусом двуликим,
То улыбается, то в рык,
Она запрячет все улики,
Верней, сокроет до поры.
И вот, когда уже решим мы,
Что спрятались наверняка,
Заметим, что держу по шилу
Во всех своих больших руках.