Рождество

Людмила Купаева
Первый  праздник  в  году – РОЖДЕСТВО
Это  жизни  земной  -  ТОРЖЕСТВО
Ты,  родился,  Господь!  Ты  пришел!
И  другими  путями  повел.
Через  нежность,  любовь,  доброту,
И  безбрежность  души,  теплоту,
Через  страсти,  огонь  и  беду
И  страданья  на  каждом  шагу.
Ты  идешь  все  вперед  и  вперед
За  Тобою  земной  весь  народ.
Кто- то  верит,  а  кто то  нет…
Но  Ты  каждому  дашь  ответ!
Рождество – праздник  света  без  меры -
Торжество  и  надежды  и  веры.