Мужчина любит женщину?

Елена Мазура
Мужчина любит не саму Женщину, а свое состояние рядом с ней.
Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, и не самая умная, и вовсе не самая успешная в социальном плане или финансовом.
Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние - состояние души, то, как он себя чувствует рядом с ней.
Похоже на эгоизм, скажете вы? Возможно.

Женщина, которая создает у мужчин особое внутреннее мужское состояние, всегда будет любима и желанна.
Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту.
Но, для того, что бы Женщина могла дарить такое состояние, ей нужно любить и ее нужно ценить. Все очень просто)