Я вновь обращаюсь...

Таис64
Я вновь обращаюсь: «О, Боже!»
Один нам даешь ты урок…
На свете мы сделать все можем,
Как ты любил мир и все смог.
Тебе лишь, наверно, подвластно
Увидеть судьбу или рок,
Как сделать мир, весь, нам прекрасным,
Найти, непременно, исток?
25.07 2012г.Утро.