Ночные сказки

Анастасия Есенина-Толстая
Ночные сказки снились ей,
Как счастлива она была с тем кто ей дороже всех.
Его глаза для нее  богатство и больше ничего другого ей не нужно.
Их прогулки под луной,их поцелуи горячее пламя.

Ночные сказки для неё единственное,что от него осталось,но она найдет еще того, кто будет эти сказки в реальность воплощать.
И холодно ей не будет в своей постели,если рядом с нею будет Он.

Ночные сказки её спасение от реальности холодной,чужой.