Напиши письмо ангелу

Асеев Роман Lord Kora
Напиши письмо другу
Нет, лучше ангелу
Струйкой крови
В обезличенных днях

Расскажи тайну другу
Нет, лучше ангелу
Набором из букв
Непонятных фраз

Прокляни, словом друга
Нет, лучше ангела
Что не смог подтолкнуть
В нужный час

И отдай тепло другу
Нет, лучше ангелу
Чтоб улетая
Тебя смог понять

05.01.2016