Сегодня-диванная жизнь

Ольга Иванникова 4
Вчера расставила все точки.
Сегодня-диванная жизнь.
Тоска заждалась в уголочке,
Командует мне,подпишись!

Что бы я никому не дерзила,
Не ершилась и скромной была,
И еще 10 пунктов включила...
Лучше б я вчера умерла.

Не дождетесь!(Кому восклицаю?)
Всё равно,никогда не смирюсь!
И с дивана неловко сползаю,
Хоть и в гипсе нога,я смеюсь.

Картина худ-ка Арама Нерсисяна