Не дайте Богу умереть

Кедров-Челищев
Не дайте Богу умереть
Среди мирской наживы
И так на четверть и на треть
Вы в этом мире живы

Но если душу отогреть
Лёд непременно треснет
И Бог не сможет умереть
И всё во всём воскреснет

4 января 2016