Как бы пела и плясала...

Галина Усачёва 2
Как бы пела и плясала,
Если был бы ты другим.
Бело платье бы надела
С поясочком нетугим.

Но пою я по-иному:
Робко,звонкости боясь.
Не могу я по-другому:
Ведь с душой твоей срослась.