Ты как всегда божественно прекрасна

Сергей Архипов 5
Ты как всегда божественно прекрасна,
Я не устану восхищаться красотой твоей.
Моя любовь и вздохи – тайны и напрасны,
Ведь ты не знаешь всех моих страстей.

Наверно глупо это, не серьёзно,
Но я весь мыслями с тобой.
Меня ты можешь и не знать, возможно,
А может это к лучшему, ведь я уже седой.

Но ничего я думаю менять не надо,
Иначе сказке той придёт конец.
Так будь же счастлива моя отрада,
Твой образ для меня – святыне образец.

02.12.2010г.   А.С.А. (Сергей Архипов)