Мужчины-наше спасение и смерть

Анастасия Есенина-Толстая
Как вам просто разбрасываться словами ,которые для нас всё наша надежда и  счастье. Вы думаете, что мы железные, когда причиняете нам боль ,а мы благодаря этой боли умераем(хоть медленно, но умераем).Вы говорите прости,я не хотел,мне жаль,вы лживые ублюдки.Вам нравятся нас убивать.Но когда вы отказываетесь от той, которая всё делает ради вас,отдала свою душу,тело,всю свою нежность и любовь,вы надеетесь,что однажды вы вернетесь ,она всё простит ,но она тихо уйдет из вашей жизни и вы её запомните навсегда.
Для нее вы как бог,который только её,а вы оказываетесь шлюхой и бесчувственной скотиной. Каждый практически из вас всех такой,но вот вопрос к кому вы побежите когда у вас никого не останется? Ни  к ней ли?К той, которая всегда любила вас и любит где то там в душе,но вы ей больше не нужны.

Запомните мужчины, чем больнее вы нам делаете,тем сильнее мы становимся и однажды мы вас так же сломаем как и вы нас.

Но вы для нас и спасение,те для которых мы целая жизнь, которые с нами до конца они о нас заботятся и мы с ними готовы хоть на край света и отказаться от всего.Они боятся нас потерять, им нужны наше объятья, взгляд, голос, наша любовь и они никогда не сделают нам больно.С ними у нас будет семья и дети. Мы будем счастливы.

А вы будете со своими шлюхами!! Удачи вам и самое главное не появляйтесь в нашей жизни  она и без вас прекрасна!!!!