Другу... Готичное

Настя Ткач
Расскажи пожалуйста страшную сказку,
Чтобы ночью мне не спалось.
Ночную жизнь разделим по-братски,
Чтобы ссориться не пришлось.

Ты превратишься в немую могилу,
А я превращусь в летучую мышь.
Нас для того тьма сотворила,
Чтобы я охраняла тебя пока спишь.

Пусть растечется по небу Путь Млечный,
Пока ты тлеешь, я буду летать.
А наша дорога уходит в вечность...
Но жаль рассвет и пора вставать.

02.03.07