В моем далеком и тобой забытом августе...

Екатерина Шлапакова
В моем далеком и тобой забытом августе
Исчезла музыка, остался ветер…
Я обесточена, лишилась всякой радости,
Мой мир опустошен и обесцветен…

На нашей улице улыбок и шагов
Я примеряю призрачное лето…
Я стала злой! Я нажила себе врагов!
Я позабыла все твои советы…

Я до сих пор живу мечтой, вчерашним днем,
И слышу запах твоего одеколона,
И вырисовываю план, где мы вдвоем,
Бесцеремонно, нагло, незаконно…

И Господа молю, чтоб осознал ты
На сколько дорогим был мне и нужным,
Нас разделили её губы и глаза,
И новость, что ты стал кому-то мужем…

04.01.2016 г.