ВСЁ

Марина Ив 63
Ну вот и всё.
Расстались.
Всё забыто.
Мне в этой жизни повезло.

На склоне лет я полюбила
В морозы было мне тепло.
Раскрылись за спиною крылья.
Могла я над Землёй летать.

Жаль.
До погоста.
Не сложилось.
По жизни мне одной шагать.