Маме

Евгений Вольский
Мягкие игрушки, солдатики, хлопушки.
Мама Дорогая рано убегая,ты всегда была в делах.
Поздно прибегая ты так уставала,что не замечала, как я ждал тебя.
Маленькая комнатка, свой маленький мирок,маленький ребенок, двери на замок.
Тополь ветками стучащий к нам в окно.
Жив ли он еще?
У меня игрушки, раскраски и хлопушки,старенькие сказки,что ты в дом несла.
Ты так уставала, быстро засыпала.
Я Люблю Тебя!