Новый год, как дым, как пух...

Василий Силченко
Новый год,как дым,как пух,
Прилетел порезав слух.
Порезвился на снегах,
Всё сметём,что на столах.

Ёлки,палки и мешок
И разливистый смешок,
Всё промчится в один миг,
Утро встретишь,как старик.

Голова болит и тело
И застолье надоело.
Что то хочется другого,
Но поди найди такого.

Деньги кончились беда,
Все смела их чехарда.
Выйдешь к дому постоишь
С кем то может сообразишь.

Чуть добавил и в полёт,
Новый год ещё идёт.

Поутру жена,как роту
Подымает на работу.
Кто там милая нас ждёт?
Новый год ещё идёт.

Молодёжи дай порвать,
Долго будут вспоминать.
Сколько выпили да АХ!
Поцелуи на губах.

Крепкий праздник на пути
И его не обойти.
Здесь года встречаются,
Все раскрепощаются.

Старый вроде ничего,
Ну а новый О, ГО, ГО.

Что он всем нам принесёт?
Кто чего и сколько ждёт?
Кто удачи,денег,взлёт,
Кто боится упадёт.
Кто в работе лучших мест,
Ну,а кто дубовый крест.

На такой печальной ноте,
Разве можно год встречать?
Проч все мысли о работе,
Будем целый год гулять!