Часть 2

Сергей Кемеров
Наш. Султан - гарант всех граждан.
Пусть кусок жует не каждый,
мы братве миллиардерской
все пожизненно должны.

Яхты, деньги, самолеты,
порты, фабрики, заводы -
заработали все честно
и стране они важны.

Купишь клуб футбольный -
браво, потрудился брат на славу.
Пусть ребята - футболисты
топчут полеполе за бугром.

Будем"  рады" за державу,
за " великие" свершенья,
это только мелочевка -
не такое мы могем.

А к трубе большой, широкой
подпускают издалека.
Да из Бурга, из родного.
Да , из секции дзю - до.

Только я не в этом списке,
почему, вопрос английский.
Ведь борьбу от ёлок  -
палок я любил ещё и до.

Наш Султан, он уникален.
Лик его на стенках спален,
в кабинетах, коридорах,
может где ещё уже.

Чтоб лицо не забывали,
даже и с жёны слезая,
даже стоя в почивальне,
извиняюсь, неглиже.