Сенсация в Клубе интеллектуалов

Владимир Юденко
   Генеральный конструктор Клуба интеллектуалов Александр Ефимик продемонстрировал
собравшимся одноклубникам, представителям прессы и приглашённым гостям работающую модель первой летающей тарелки. Третий аналогичный летательный аппарат сейчас проходит лётные испытания, фрагменты которых вы вскоре можете посмотреть на ВИДЕО.
   Тарелка-невидимка исключает полностью радиолокационное обнаружение даже при использовании эффекта Доплера (поскольку её движитель полностью экранирован кожухом из сверхлёгкого алюминия.
   При использовании более мощных двигателей и движителей иного типа летающая тарелка превзойдёт все ожидания, что видно по её аэродинамической форме.
   Кабина пилотов расположена в носовой части, а это повышает безопасность полёта,
которая и так достаточно высока (нет наружных лопастей, как у вертолёта, чтобы цепляться за провода, дома или деревья). По этому показателю созданный летательный аппарат - транспортное средство для передвижения президентов любых государств, в первую очередь тех, которые способны по достоинству оценить уникальный труд изобретателей.
 
   На ВИДЕО будет показано и традиционное предновогоднее собрание Клуба интеллектуалов, где летающую тарелку покажут в разных ракурсах. Это ВИДЕО проходит редакционную правку по времени (с двух часов до одного часа).

   Фото Галины Полторак
   22 декабря 2015 года.

   ***   ВИДЕО уже можно посмотреть, достаточно набрать в поисковике google
                "клубу интеллектуалов 15 лет"