Прошло уж сорок лет

Сергей Архипов 5
Я часто вспоминаю наше детство,
Наш класс, учителей, как было всё давно.
Ребячество, ошибки малолетства,
Всё в прошлом, порой становится смешно.

Прошло уж сорок лет, а будто  бы вчера,
Сидели мы за партами, но, жизнь – она скОра.
Теперь уж внуки наши, проходят тот же путь,
А нам, года ушедшие, увы, уж не вернуть.

14.12.2010г.   А.С.А. (Сергей Архипов)