Семь дней?

Дед Ширай
Семь дней без отдыха пахал,
Бразды правления никому не доверяя,
 Прилег устало, мыслить не бросая,
 Что сделал,  понимал  для жизни на земле,
этого ведь мало,
Но когда проснулся ото сна,
Ужаснулся, что Господь на куролесил,
Смотреть не мог и за не мог,
теперь лечится, на других планетах,
Напоминая нам,
что мы Славяни  не рабы   Господа,
 а дети  Бога,
дед