Прорыв

Сергей Домовой
Прогресс накрыл нас с головою,
В Европу приоткрыв окно.
Сказав "Прощай" вчерашнему застою
Нас в будущее завтра понесло.

Этот поток, разрушивший плотину,
Сломал все стены и залил луга.
Он дал мне выбор: выживу иль сгину,
Попутно затопив все берега.

Сломав традиций   давние устои
Переписал в учебниках мораль.
И в результате стали как изгои,
Страна героев, выплавлявших сталь.

Разрушенное  сразу не исправить,
Восстановленье - долгие года.
А я на Фаворита буду ставить,
Он для меня - моя страна всегда.