Приятно по морозцу утром

Сергей Архипов 5
Приятно по морозцу утром,
Пройти по свеженькой лыжне.
В лесу заснеженном и чудном,
Прислушайтесь кА к тишине.

Она загадочно красива,
Необычайно хороша.
Почувствуешь энергии прилива,
И сразу начинает петь душа.

14.12.2010г.   А.С.А. (Сергей Архипов)