Осень. За рифмой - вздор...

Анна Сыромятникова
Осень. За рифмой – вздор.
Будни летят по кругу.
Чувства, как приговор.
Жизнь предвещает вьюгу.

Вечер разносит тьму.
Тени в окно стучатся.
Вслед за слезой бегу,
Чтобы… вдруг встретить счастье,

Спеть на балу листвы,
Вспомнить, что завтра - будет,
Греться огнем любви,
И обойти все вьюги.