Человек

Основатель
Человек разрушает сам
Все что дорого, и что нет.
Направляя все к небесам,
Окрыляя надеждой свет.

Выбирает сам человек,
Что отдать накануне дня,
А во что вцепиться навек,
Защитив от объятий  огня.

Чтоб потом не жалеть об утрате,
И несказанных ранее слов.
Чтоб не мучить других – чего ради?
 Ради принятых общих основ.

Защищая себя от ненастья
Отказался от лишних опек.
Что с того, что разрушил все счастье?
Я ведь тоже простой человек.