***

Виктория Тетчер
-Не ужели так сложно ответить , что за игнор ?
-Молодой человек , отойдите от гроба , он  не живой ...
Смотрите, вот бирка , вот труп с билезной , вы видите
Череп зашитый , руки ноги связаны , между собой ...
Вот гвозди , вот рядом лежит молоток ,и крышка от гроба ,
Последний глоток .
Он больше не с нами , он там за стеной ,
Стена отделяет наш мир и иной .
- Ответь мне пожалуйста ,хватит молчать ...
- Моменты прощания , просьба всех встать .