Говорливый взгляд

Якунин Сергей
Смотрю в твои глаза - и всё становится понятно.
Найдёшь ты повод, чтоб меня покинуть навсегда.
Моё присутствие тебе не кажется приятным,
А что тебе мешает - выскажи мне это всё в глаза!
Твой взгляд... поверь, он мне о многом говорит.
Порою больше, чем сказали бы твои слова.
Захочешь крикнуть на меня - ты просто посмотри -
И сразу я пойму: "А в чём-то ты права". :)
С таким талантом устные таланты не нужны.
Зачем тебе болтать? Твой взгляд красноречивее тебя.
Ты смотришь - очи твои ясные эмоций все полны
И средоточия на мыслях, что-то важное в себе храня.