Безымянная

Владимир Медведев 6
      Мимолетная улыбка,
      Взгляд наполненный тоской,
      Обещает быть покорным,
      Если станешь - ей слугой...

      Ты, ливрею примеряешь,
      И садишься на "козлы",
      Нет коней, пусты оглобли,
      Если любишь, то тяни...

      В колее, увяз по горло,
      Силы нет и прыть не та,
      Околела, не дождалась,
      Безымянная моя...

       05.01.2016 г.