Пускай останется как есть

Сергей Архипов 5
Твоя улыбка, взгляд, очарованье,
Запали в душу много лет назад.
Тогда, увы, не сделал я признанья,
И робко прятал свой влюблённый взгляд.

Меня вообще, (в упор) не замечала,
И я старался скрыть такой провал.
Но моё сердце так порой стучало,
А может зря всё от тебя скрывал.

Теперь тем более я в этом не признаюсь,
Пускай останется как есть.
Я знаю, над собой я издеваюсь,
Но и в чужую душу лучше уж не лезть.
 
21.12.2010г.   А.С.А. (Сергей Архипов)