Письмо любимой

Юрий Бакхиев
Пишу сейчас тебе письмо,
Оно любви к тебе полно!
Привет, любимая, родная-   
Мать ангела и сына моего,   
Судьба моя - душа святая,
Невиделись мы так давно.
Нам лето предыдущего конец,
Принес разлуки горечь, расставание.
И не забыть мне никогда,
Лица и губ твоих тревожную печаль,
Твоих зеленых глаз сияние.
Всё тяжелевших, еле сдерживаемых слез,
Как спал малыш в своей кроватке,
Не замечав, когда его я тихо в щеку целовал.
Как было тяжело ступить через порог,
Сесть в быстроногое такси и прочь пуститься...
Казалось мне тогда безбрежным наше расставание,
И неизвестность, бездна пустоты
Нам приносящие страдание,
Сопровождали нас как тень.
Но боль, печаль, холодный ветер расставания,
Далеких тысяч километров расстояния,
Тиранов гнусные желания,
Не в силах загасить пыл жарких чувств!
Не помешают нам они объединиться,
Заполнить бездну пламенем любви!