Жене

Андрей Марьинских
Нам друг без друга
Зима - подруга,
Сестра - разлука,
Соседка – скука.

Когда мы рядом
Все будет ладом.
Душа на месте,
Когда мы вместе.

Не бей стаканы,
Не ставь капканы,
Не злись напрасно,
Когда ненастно.

Меня послушай:
Давай-ка лучше
Налей нам  чаю.
И помечтаем.

Мелькают годы,
Как хороводы.
И нам осталась
Такая малость.

Но наше счастье
Сильней ненастья,
Длиннее лета
И ярче света.