ЖАЛЬ

Марина Ив 63
Жаль.
Мы с тобой расстались.
Не знаем ждёт что впереди.
Тебе идти своей дорогой
Другие встречи будут.
Жди.
Когда-нибудь я вспомню ночью.
То чувство,
Что связало нас.
Станет на душе приятно.
Слёзы потекут из глаз.
Быть может ты.
В тот миг проснёшься.
И тоже вспомнишь обо мне.
Душой к моей ты прикоснёшься
В полночной, мрачной тишине.