Не торопись не торопись судьба

Кедров-Челищев
Не торопись не торопись судьба
Не для тебя живу а для себя
Так получается что минус жизь твой плюс
Поэтому я жить не тороплюс

Не тороплюс не тороплюс
Но Тора+
Но Тора плюс но Тора плюс
Но тороплюс

5 января 2016